Новости

01.00.0000 г.

 

Школа "Тонус" приглашает на семинары

по японским техникам массажа лица

Преподаватель Марина Еремеева (г.Москва) 

 

Марина Еремеева - сертифицированный преподаватель японской массажной техники КОБИДО. Обучение проходила в Японии, в Академии Доктора Шого Мочизуки (г. Токио), носителя данной техники на сегодняшний день.  

Практикум под чутким руководством Марины позволит вам получить уникальнейшие фундаментальные знания, и одновременно овладеть сакральным умением и искусством проведения ритуала древнего японского массажа лица в его традиционной форме. Он даст вам возможность не просто зарабатывать на клиентах, а делать людей здоровее, красивее и счастливее. 

 

9-10 октября 2019 - Японский массаж лица. Энергобалансирующая техника с элементами Шиацу

 

1-2 февраля 2020 - Японский массаж лица Коруги

3-6 февраля 2020 - Японский массаж лица Кобидо 

 

21-22 апреля 2020  - Японский массаж лица полудрагоценными камнями «Небесные диски».

 


          Семинар «Японский массаж лица «Энергобалансирующая техника                   с элементами ШИАЦУ»

На семинаре вы научитесь воздействовать на точки, в которых энергия поднимается к поверхности кожи, и это  будет помогать не только омолаживать лицо, но и возвращать утраченный баланс в организме, а соответственно и психоэмоциональное состояние!
Шиацу  традиционная японская практическая терапия.

Шиацу в переводе с японского означает Ши – палец, Ацу  – надавливание.
Древняя восточная медицина исходила из того, что организм целостен.
Подробнее…

 

Семинар Японский массаж лица «Кобидо»

Кобидо  в переводе с японского языка означает  Путь сохранения красоты и является наиболее эффективным из известных натуральных методов качественного улучшения состояния кожи и замедления процесса старения. Одно из самых ранних упоминаний о массаже Кобидо можно найти в древних японских летописях в 1472 годуИмператрица того времени  особенное значение придавала сеансам массажа лица Кобидо, «обладающим бесподобным эффектом»Сегодня это одна из основных процедур в японских SPA- центрах. Подробнее…

  

                Семинар Японский массаж лица полудрагоценными камнями                                              «Небесные диски»                     

Массаж полудрагоценными камнями объединяет в себе древние традиционные практики и современные достижения косметологии. В массаже используются специально сделанные плоские круглые полудрагоценные камни (змеевик, нефрит и др.) с отверстием по середине, которые называются «небесные диски». Камень является инструментом  для проведения массажной техники. Массаж  оказывает выраженные эффекты омоложения, моделирует овал лица, значительно улучшает местное кровообращение, активизирует обмен веществ на этапе  «капилляр - тканевая жидкость». Подробнее…