Новости

22.05.2019 г.

Школа "Тонус" приглашает на семинары 

по Детскому массажу  

преподаватель Ирина Красикова (г. Санкт-Петербург) 

 
 
Красикова Ирина Семёновна - один из ведущих преподавателей по детскому массажу в России и странах ближнего зарубежья.
 
Врач–терапевт, мануальный терапевт, специалист по ЛФК в педиатрии.
Выпускница Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. Академика И.П. Павлова. 
Специалист с более чем 20 летним стажем в области восстановительной терапии.  
Специализировалась в Санкт-Петербургской государственной педиатрической академии по специальности лечебная физкультура и мануальная терапия. Преподаватель курсов повышения квалификации массажистов.
Автор учебников и популярных книг о детском массаже и гимнастике.
   


 

 

 
 

 
26 мая 2019 Логопедический массаж

   

          Семинар «Детский массаж. Первый уровень»
 

Записаться на этот курс Вы можете, даже если у Вас нет медицинского образования и предварительной подготовки, так как все необходимые знания и практические навыки Вы получите во время обучения. 

Наши курсы пригодятся для дальнейшей карьеры, ведь услуги по детскому массажу востребованы в больницах и поликлиниках, детских санаториях и развивающих центрах, в работе педагогов, нянь, гувернанток, логопедов и  Подробнее…

 
 
 
Семинар «Детский массаж. Курсы для родителей»
 

Дорогие мамы, папы, бабушки! На этом семинаре вы овладеете профессиональными приемами, дополните их материнской любовью и лаской, и ваш ребенок всегда будет здоров, спокоен и счастлив. Не стоит думать, что детский массаж рекомендуют только больным детям. Профилактические способности этой процедуры просто неоценимы в любом возрасте и для любого малыша.  Подробнее…

 
 
               
Семинар «Детский массаж. Второй уровень» 
 

Данный курс обучения позволит Вам уверенно работать с детьми, имеющими патологии и какие-либо нарушения в развитии! Специальный детский массаж в первую очередь необходим малышам, рожденным посредством кесарева сечения, и детям, которые страдали от внутриутробной гипоксии (недостатка кислорода), либо перенесли гипоксию при родах. Он также совершенно необходим недоношенным младенцам и малышам с врожденными пороками развития.  Подробнее…