МЕТОД REVITONICA

Скульптурный фитнес Ревитоника (REVITONICA) – это физиологичный метод восстановления архитектоники лица и шеи, основанный на принципе регулирования скелетных и лицевых мышц.

Ревитоника по своему эффекту является реальной альтернативой пластической операции. В некоторых вопросах омоложения (формирование молодого угла челюсти, воссоздание формы подбородка, удлинение шеи), Ревитоника эффективна там, где пластическая хирургия бессильна.

Система «Ревитоника» представляет собой комплекс приемов и упражнений для систематической домашней работы по запуску процесса омоложения и восстановлению нарушенных функций организма. Занимающиеся ведут самостоятельную работу по выравниванию баланса передней и задней поверхности тела, налаживанию лимфодренажа, лифтингу лица, восстановлению капиллярной сети и уменьшению отечности надчерепного апоневроза.

Вектор воздействия:

  • восстановление осанки и статики шеи;
  • снятие мышечных блоков;
  • работа с группой жевательных и мимических мышц;
  • запуск лимфатического дренажа тканей лица и шеи;
  • активизация кровотока в капиллярной сети.

Метод «Ревитоника» можно назвать катализатором перестройки мировых взглядов на процесс биомеханического старения лица и шеи. Будучи комплексной системой знаний, Ревитоника дает фантастическую возможность каждой женщине решить ее индивидуальную проблему – начиная от мелких морщинок в молодом возрасте, заканчивая возрождением всего лица в пожилом возрасте.

И это не удивительно - фитнес-комплекс «Ревитоника» разработан на основе знаний биомеханики, биогидравлики и основных принципов остеопатии. В основу метода положены «обратные» остеопатические принципы работы, которые следуют природной системе саморегуляции организма, помогая снимать мышечные блоки и зажимы. Обратные или непрямые техники лечения совершенно безопасны, так как встроены в систему регуляции баланса тела на локальном и глобальном уровне. Они не пытаются «указывать» организму, что и куда ему «двигать», их цель - идти вслед за деформацией, помогая организму распутывать ее «узел».

Назад в раздел "О методе"